Ahey писал(а):Всем привет. Хочу сделать так что бы разрушенные станции не восстанавливались. Подскажите с какими файлами работать.
Попробуйте покопаться в этом моде.
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.?
Ahey писал(а):Всем привет. Хочу сделать так что бы разрушенные станции не восстанавливались. Подскажите с какими файлами работать.
SEA-CAT писал(а):extensions
vezzevul писал(а):а где взять эту папку extensions у меня ее нет спс)
Bazeman писал(а):Добрый день в стиме есть моды на глобальную войну увеличение флотов …короче полностью меняюший геймплей называется вроде Real war…кто пробывал? я установил изменений никаких
alexalsp писал(а):Пробовал , с ходу тоны ксенов и патрулей , мочево еще то , но быстро надоедает . отключил я его. Правда радует 4 Ксенон I в секторе порвали 7 фулмикронов , как тузик тряпку , да и сопровождение у них по 20 истребителей , но и тормоз они дали приличный , война шла в покадровой обработке )))
0
Амон Ра писал(а):Вопрос по RS_NoLanes. Скачивал тут,в теме про моды. Я даже по неопытности там вопрос задал Установил,мне понравилось. Убирает внутренние магистрали,и бустер дольше работает. Но появилась надпись по центру экрана,( no booster и ещё много чего) Как убрать не знаю.Можно отключить,но вместе с модом,а мод-не охота выключать Кто подскажет,как от баннера избавиться?
<debug_text text="'Long distance trip. Using highways…'" chance="$debugchance" />
<find_object_component class="class.enginebooster" object="this.ship" name="$booster" />
<do_if value="not $booster.exists">
<show_help force="true" custom="'No Booster: %1'.[this.ship.macro.id]" />
</do_if>
<do_else>
<!--<show_help force="true" custom="'Booster: %1'.[this.ship.knownname]" /> -->
</do_else>
овс писал(а):кто подскажет как установить мегамод v2.96_1.zip и куда устанавливать?
овс писал(а):и еще вопрос как скачать мастерскую Стеам ?
овс писал(а):привет от механика нужны щиты и оружие . затем полетел на верьфь в секторе Госпотство построил тараниса он тоже без изменений
Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth
Зарегистрированные пользователи: Mail.Ru [Bot]