Вопросы по скриптам и модам

ZaKl86
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.09.2015
Репутация: 0

Сообщение ZaKl86 » 26.09.2015, 02:15

Всем привет!У меня такой вопрос есть мод для скунса чтобы он мог перевозить такие товары как сыпучие, контейнер,топливо,энергия?
Хотелось еще поговорить об вооружение скунса можно как то сделать мод на автотурель которая сама стреляет во врагов от легкой и тяжелой автотурели:)?
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 26.09.2015, 23:23

А еще ему приделать две руки и в каждую по калашу , что бы ксены от страха в штаны клали :lol:
  • 1


sanja-grishhenko
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.06.2014
Репутация: 0

Сообщение sanja-grishhenko » 20.11.2015, 09:24

поставил на 3.60 мод SpeedMod02, пропали названия секторов. Можно исправить?
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 20.11.2015, 21:27

sanja-grishhenko писал(а):поставил на 3.60 мод SpeedMod02, пропали названия секторов. Можно исправить?


Можно удалив мод и вернув предыдущий сейв если удаление мода не поможет .
  • 2


sanja-grishhenko
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.06.2014
Репутация: 0

Сообщение sanja-grishhenko » 20.11.2015, 23:55

alexalsp писал(а):Можно удалив мод и вернув предыдущий сейв если удаление мода не поможет .

Я уже снес его все норм. Есть другой для ускорения XL кораблей на 3.60?
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 23.12.2015, 02:11

sanja-grishhenko писал(а):Я уже снес его все норм. Есть другой для ускорения XL кораблей на 3.60?


Смотри Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. , и Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


Valis59
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21.12.2015
Репутация: 0

Сообщение Valis59 » 28.12.2015, 16:39

Поставил этот Мод — mumech_debugmode … В Игре Enrer -3 -5 не появилось вкладки Debug… Кто занет почему? Хотел открыть все сектора.
  • 0


XPR22
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31.01.2014
Репутация: 0

Сообщение XPR22 » 30.12.2015, 21:14

Pers писал(а):1. Увеличенная скорость L и XL
2. Gameplay Changes
3. В этой игре мне хотелось динамики в торговле, стройке и боях
Конфликтов с прочими модами и версиями не наблюдал
4. Способ установки стандартный, в корень игры x:\steam\steamapps\common\X Rebirth
5. …мне захотелось еще раз ее переиграть, особенно торговать стало интересней)))в нагрузку добавил рем лазер (чинит корпус и модули, если их выделить)


Если переименовать в кат,дат 10 то появляется ред текст на версии 3.61

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Pers, Если переименовать в кат,дат 10 то появляется ред текст на версии 3.61
  • 0


XPR22
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31.01.2014
Репутация: 0

Сообщение XPR22 » 31.12.2015, 05:09

Такой вопрос, поставил мод SpeedMod02 для увеличения скорости кораблей в версию 3.61, переименовав с 09 на 10 кат,дат в игре пишет ред текст как быть? достали эти черепахи.
  • 0


rit-oleg
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29.01.2016
Репутация: 0

Сообщение rit-oleg » 31.01.2016, 09:25

мод osr_universe.rar в версии 3.50 не работает но врата появились ,а пролетаешь мимо
  • 0


ConstantineS
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.05.2016
Репутация: 0

Сообщение ConstantineS » 05.05.2016, 12:54

Доброе время суток. Вопрос, касающийся Molten Archon adequate.
Если я БЛА-станцию(верфь включительно) построю на старом сюжетном месте, сюжет стопарнется? Никто не проверял?
  • 0


NexusBlackHeart
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05.06.2016
Репутация: 0

Сообщение NexusBlackHeart » 05.06.2016, 14:44

DEBUG работает, если панель в настройках переделать под старый образец
  • 0


Dr. Sniper
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.02.2016
Репутация: 0

Сообщение Dr. Sniper » 07.06.2016, 14:12

Здравствуйте.
Проблема такова: корабль начал торговлю, но по какой-то неизвестной причине не смог её завершить, теперь висит, в статусе указано что использует дронов погрузчиков, очистить очередь на торговлю, соответственно из-за этого не получается. :cry:
Подскажите, пожалуйста, что делать?
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 12.06.2016, 10:56

Dr. Sniper писал(а):Здравствуйте.
Проблема такова: корабль начал торговлю, но по какой-то неизвестной причине не смог её завершить, теперь висит, в статусе указано что использует дронов погрузчиков, очистить очередь на торговлю, соответственно из-за этого не получается.
Подскажите, пожалуйста, что делать?



Вывести с отряда и через некоторое время добавить , сменить экипаж. Если не поможет продай и построй новый.
  • 0


Dr. Sniper
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14.02.2016
Репутация: 0

Сообщение Dr. Sniper » 14.06.2016, 14:22

alexalsp писал(а):Вывести с отряда и через некоторое время добавить , сменить экипаж. Если не поможет продай и построй новый.

Спасибо.
  • 0


Klotik
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Klotik » 12.12.2016, 17:58

Ребята всем привет,срочно нужна информация как пройти миссию и что именно нужно искать с чего начать, миссия получена через бортовой компьютер миссий называется Осколки прошлого.
  • 0


Пред.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]

cron