Вопросы по скриптам и модам

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 22.11.2013, 13:10

Установил себе два мода:1 NESA 2 ManualCommandExtension и во обоих пишет ReadText как это поправить? пробовал тупо переводить текстовики в этих модах но не чего не помогло :twisted:
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Dronza
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Dronza » 23.11.2013, 20:24

а что это за моды, что они делают то?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 23.11.2013, 21:30

Dronza писал(а):а что это за моды, что они делают то?

NESA мод: можно связыватся с любым нпс на станции не пристыковываясь и не искать их по пол дня :mrgreen:
второй мод добавляет приказы кораблям на патруль зоны или твою защиту и отмену торговли(по поводу отмены торговли с последним патчем 1,17 прикрутили эту кнопочку :lol: )
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

KhaakАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22.10.2013
Репутация: 1

Сообщение Khaak » 27.11.2013, 12:12

Ещё не запилили возможность пересаживаться на другие корабли?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 27.11.2013, 13:46

Khaak писал(а):Ещё не запилили возможность пересаживаться на другие корабли?

Пока что еще нет
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

KhaakАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 22.10.2013
Репутация: 1

Сообщение Khaak » 27.11.2013, 17:06

Ясно.
Игре могут помочь только мододелы.
  • 1


Dr.WhoАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.12.2013
Репутация: 18

Сообщение Dr.Who » 13.12.2013, 10:11

Возможно кто то сталкивался с проблемой загрузки сохранения после удаления какого либо мода вручную.

Надо открыть файл сохранения любым текстовым редактором, найти и удалить все, что начинается от <patches> и до </patches>, включая эти теги. К сожалению, более прямых способов еще не придумали или не опубликовали. Ручное удаление или обновление любого мода или того, что игра примет за мод (т.е. содержимого папки extentions), приведет к таким последствиям.

Ксенон, в данной теме будет уместно привести и актуализировать список имеющихся модов с кратким описанием? На нексусе имеются конечно краткие описалова к модам, но они не переведены. Может в шапке темы составить такой список хотя бы по наиболее стОящим модам?
  • 1

"Внутри больше, чем снаружи..."

Sergius
Администратор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 04.09.2013
Репутация: 14

Сообщение Sergius » 13.12.2013, 13:45

Пока Ксенон отсутствует, отвечу.

Dr.Who писал(а):в данной теме будет уместно привести и актуализировать список имеющихся модов с кратким описанием? На нексусе имеются конечно краткие описалова к модам, но они не переведены. Может в шапке темы составить такой список хотя бы по наиболее стОящим модам?

Такой список был бы весьма полезен. Вы могли бы помочь с его составлением?
  • 0


Dr.WhoАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.12.2013
Репутация: 18

Сообщение Dr.Who » 13.12.2013, 14:40

Да, конечно, я уже поэкспериментировал с модами (порядка 2-х десятков, которые показались мне интересными или полезными). Нужно только определиться с форматом предоставления информации по модам.
Можно например в таком виде:
1. Название
2. Способ установки.
3. Описание.
Такой формат устроит? Готов выслушать пожелания/предложения по формату.
  • 0

"Внутри больше, чем снаружи..."

Sergius
Администратор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 04.09.2013
Репутация: 14

Сообщение Sergius » 13.12.2013, 16:43

Dr.Who писал(а):Такой формат устроит?

Да, вполне.
Можно ещё ввести пункт "Примечания", если хотите что-то от себя добавить по моду.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 17.12.2013, 21:10

Dr.Who писал(а):1. Unlock Mk5 Upgrades

Этот мод почему то у меня не работает поставил 1 папку, у механиков нету 5 шита как и небыло :evil:
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Dr.WhoАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.12.2013
Репутация: 18

Сообщение Dr.Who » 17.12.2013, 21:18

Ксенон,
Dr.Who писал(а):Проверил — как ни жаль, но щиты появились только после начала новой игры

Начинал новую игру? У меня стоит папка 1-1, есть щиты 5-й марки
 Скрин
screen_2013-12-17_22-17-15.jpg
  • 0

Пожалуйста, авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
"Внутри больше, чем снаружи..."

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 17.12.2013, 21:55

не вкурсе может можно как то поправить чтобы не начинать новую?
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Dr.WhoАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.12.2013
Репутация: 18

Сообщение Dr.Who » 17.12.2013, 22:15

Ксенон, посмотрел скрипт, я так понимаю файл setap — запрашивается только при старте новой компании (или новой свободной игры), поэтому просто переделать этот мод не удастся.
  • 0

"Внутри больше, чем снаружи..."

Parabela
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.12.2013
Репутация: 0

Сообщение Parabela » 18.12.2013, 23:23

у меня он не работает выдаёт, ошибку при загрузки 96% 1. RS_NoLanes
  • 0


Dr.WhoАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.12.2013
Репутация: 18

Сообщение Dr.Who » 18.12.2013, 23:48

Parabela, тут выкладываются моды,
viewtopic.php?f=11&t=45 в этой теме задаются вопросы по модам.
Если не трудно, то больше информации (версия игры, мод, что не так.).
Как вариант причины — этот мод может быть несовместим с каким либо из установленных анимационных модов, который использует тот же ресурс. Стоит посмотреть состав папок с модами на наличие одноименных файлов.
Просьба к Ксенон, перенести вопрос и ответ в соответствующий раздел форума.
  • 0

"Внутри больше, чем снаружи..."

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 21.12.2013, 17:07

Хммм… не работает мод на продавцов мелких шипов.
  • 0


Dr.WhoАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12.12.2013
Репутация: 18

Сообщение Dr.Who » 21.12.2013, 21:49

fmod, искал продавцов на верфях гражданских судов? Потому как на стандартных верфях их и не должно быть.
  • 0

"Внутри больше, чем снаружи..."

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 21.12.2013, 23:14

Да нет. на верфях гражданских судов.
возможно они появятся если игру начать сначала
  • 0


Slevin_UA
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Slevin_UA » 22.12.2013, 04:46

Не появятся, вернее строить ничего не будут, мод этот пока в работе.
  • 0


След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Vladlen, Yandex [Bot]