MEGAMOD

denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 18.09.2015, 22:55

revealthingz\ торговые агенты на всех станциях
  • 0


philip9204
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24.09.2015
Репутация: 0

Сообщение philip9204 » 24.09.2015, 03:07

think you very much :P
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 26.09.2015, 23:31

Мод на карту Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.есть или Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. и не нужно начало игры. :roll:
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 27.09.2015, 12:13

открытие карты = revealthingz\ торговые агенты на всех станциях
  • 0


ALEXGERZ
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.09.2015
Репутация: 0

Сообщение ALEXGERZ » 27.09.2015, 22:45

Спс за моды, а какой мод отвечает за информацию на мониторе скунса?, а то когда наводишь на корабль не показывает информацию о нём..хотелось бы его отключить…это мод или это в последнем обновлении переделали чёт я не обратил внимания….)))
это мод совместим с последним патчем 3,61..?
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 28.09.2015, 00:05

ALEXGERZ писал(а):это мод совместим с последним патчем 3,61..?

да
  • 0


ALEXGERZ
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.09.2015
Репутация: 0

Сообщение ALEXGERZ » 28.09.2015, 03:24

А будут какие то изменения или дополнения мода…?
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 28.09.2015, 18:16

ALEXGERZ писал(а):А будут какие то изменения или дополнения мода…?


да будут
  • 0


vikinr357
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.10.2015
Репутация: 0

Сообщение vikinr357 » 10.10.2015, 22:10

Когда открываю карту сектора,нажимаю на станцию,ее подменю не открывается,то же самое и с кораблями у которых есть сопровождение.Такое происходит после того когда я включаю "сканирование станций".Версия игр 3.60.
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 11.10.2015, 23:58

сторонние моды присутствуют?
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 16.10.2015, 15:46

Обновил!!!
  • 0


vikinr357
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.10.2015
Репутация: 0

Сообщение vikinr357 » 19.10.2015, 00:04

denison10 писал(а):сторонние моды присутствуют?

Сторонних модов нет.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Еще с торговцами проблема,в меню диалога на станциях с нпс,их нет,ставил отдельно один мод"торговцы на всех станциях",там эти диалоги есть.Что-то значит мешает(какой-то из модов)...
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 19.10.2015, 11:32

У тебя какая то проблема с игрой…
  • 0


vikinr357
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.10.2015
Репутация: 0

Сообщение vikinr357 » 20.10.2015, 00:06

denison10 писал(а):У тебя какая то проблема с игрой…

Я ставил другую сборку,в ней тоже был мод "торговые агенты на всех станциях",все работало нормально(в той сборке модов было меньше),но когда я добавил к ней мод "сканер заданий",игра начала глючить и зависать.Я думаю какой-то из модов создает конфликт.С игрой все в порядке,добавлял и тестировал многие моды,проблем не выявил.У меня сейчас только одна проблема в твоей сборке,это мод про торговых агентов на всех станциях(он не работает),а так все в норме.
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 20.10.2015, 09:02

а у меня со всеми модами все в норме :D "проблема с игрой!!! 100%"
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 23.10.2015, 23:59

autolooter\при помощи дальнего сканирования тащит ящики в скунс
betterlootmagnet\Увеличивает дальность (и скорость) "Контейнер-магнит" в 5 раз
BetterStationScanMode\


По сути одно и то же. достаточно Autoluter — он собирает все.

CWIR\сборка в сборке (перед прохождением временно удалить) политика,экономика и много др.ссылка

Сырой и тяжелый
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 24.10.2015, 22:04

alexalsp писал(а):По сути одно и то же. достаточно Autoluter — он собирает все.

alexalsp писал(а):Сырой и тяжелый


как всегда не прав :D
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 24.10.2015, 23:34

А функционал их каков ? Разве не сбор контейнеров ?

Автолютер скопом все гребет за раз со всей зоны

betterlootmagnet — только увеличивает дальность сбора по кнопке О .

Лично для меня проще Аутолютер , чем ждать пока затащатся все контейнеры и к некоторым еще и подлетать нужно.

CWIR — Рекомендуется использовать одним модом на чистой игре. И повторюсь , сырой и тяжелый . У меня хоть и видяха средняя , проц не самый слабый , но в первом же бою словил такой тормоз , что пришлось снимать задачу.

А играться с настройкой конфига нет большого желания . Мод на любителя и то если уже настроился и хочется чисто постоянного мочева с усиленным спауном ксенонов и прочего . Чисто ХардКор :lol:
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 25.10.2015, 01:21

как всегда не прав… :D
попробую разжевать… :lol:
betterlootmagnet нужен для сбора по быстрому 1-3 контейнер за 1 секунду нажатием "О".
autolooter нужен для глобального сбора тут уже морока надо заходить в дальнее сканирования и ждать какое то время(не одну секунду) пока соберет .
BetterStationScanMode это вообще не про контейнеры!!! :lol: (сканирует все станции в зоне)


alexalsp писал(а):в первом же бою словил такой тормоз

CWIR — Рекомендуется использовать только для компьютеров! калькуляторам запрещено! :mrgreen: ты проста не смог его оценить!


alexalsp писал(а):Мод на любителя и то если уже настроился и хочется чисто постоянного мочева с усиленным спауном ксенонов и прочего

С CWIR игра на много динамична интересна и разнообразна но счастливым обладателям калькуляторов этого не понять! :lol: :lol: :lol:
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 25.10.2015, 13:32

Сарказм :lol:

Разжевываю :lol:

autolooter — не нужно заморачиваться со сбором 1, 2 , 3 контейнера когда идет в ксенонском секторе мочево . от контейнера можно отлететь на расстояние которое betterlootmagnet может не достать и смысл летать потом искать :D

BetterStationScanMode — я за него вообще ни чего не говорил :D

Поэтому , я и сказал , что проще использовать autolooter два нажатия кнопки собирает все 200 контейнеров набитых на ксенонах . :P
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Vladlen, Yandex [Bot]