MEGAMOD

kodznak
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.03.2016
Репутация: 0

Сообщение kodznak » 11.03.2016, 13:22

Добрейшего всем дня!

Поставил пачку модов, очень доволен (особенно сбором выпавших ящиков)

пара вопросов (если можно):

Есть возможность собрать некий стеллс. Для этого одним из элементов является ДУА троян. Таких дронов у меня целых 3, но в меню сборки их нуль. Я пробовал покупать-продавать, но тщетно. Наверное это какой-то другой дрон, который откуда-то нужно поднять как товар?

Есть возможность собрать СУВ (я ликовал, узрев это. Выполнять миссию сопровождения это невероятно интересно)
Собрал я два таких СУВ, но кнопка его включения не работает. Кнопку назначил в меню опций на O. Нажимаю — ничего.
  • 0


DarthNihilus
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.03.2016
Репутация: 0

Сообщение DarthNihilus » 11.03.2016, 13:38

СУВ можно собрать в обычной игре без модов. Но наверное и аддоны нужны. Возле изобр твоего корабля появляется кружок. Как в Вин7 ожидание типа. СУВ работает только когда он синий.
  • 0


kodznak
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.03.2016
Репутация: 0

Сообщение kodznak » 11.03.2016, 13:55

DarthNihilus писал(а):СУВ можно собрать в обычной игре без модов. Но наверное и аддоны нужны. Возле изобр твоего корабля появляется кружок. Как в Вин7 ожидание типа. СУВ работает только когда он синий.

Да, видел. Просто собрал его, когда уже пачку модов накатил =)
Собрать собрал и что дальше делать было непонятно. Спасибо за подсказку, вечерком испытаю!
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 11.03.2016, 16:49

kodznak писал(а):Наверное это какой-то другой дрон, который откуда-то нужно поднять как товар?

все правильно! его можно купить только у барыг
640283159_preview_screen_2016-03-07_18-18-54.jpg
  • 0

Пожалуйста, авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

DarthNihilus
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.03.2016
Репутация: 0

Сообщение DarthNihilus » 12.03.2016, 09:47

kodznak, кстати как это ты умудрился собрать два СУВа? :) Игра не пущаеть второй собрать если есть один собранный )))

Блин, поставил пару модов из этой сборки, и у меня пропала возможность абордажа. Иконка есть но она неактивна. марины на месте, прораб на месте…хм…
  • 0


kodznak
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.03.2016
Репутация: 0

Сообщение kodznak » 12.03.2016, 12:11

DarthNihilus писал(а):kodznak, кстати как это ты умудрился собрать два СУВа? :) Игра не пущаеть второй собрать если есть один собранный )))


Я не мог найти какие-то элементы и мне это порядком поднадоело, без СУВа жить.
И вот я заметил, что когда поставил эту пачку модов, то Скунс хитро собирает все ящики на большом расстоянии.
Мой хитрый разум породил идею: а пойду-ка я спать. Но сначала зашкерюсь в кишки станции на Омикрон Лиры.
Проснулся я утром и узрел, что у меня там тысячи ништяков всяких, скунс целёхонек даже и можно собрать 4 СУВа и около 7-ми редких двигателей =)
  • 0


DarthNihilus
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08.03.2016
Репутация: 0

Сообщение DarthNihilus » 12.03.2016, 13:00

kodznak, ну не знаю, я тоже хотел поскорее СУВ, уже даже сделал мод на рецепт компонентов от других компонентов, чтоб совсем не читерить, но короче он и не потребовался, т.к. за 4 дня игры (23 часа игрового времени) я собрал таки СУВ честно из трофеев. Собрал бы и в первый день, но за Флюксом гонялся трое суток.
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 25.03.2016, 22:00

DarthNihilus писал(а):kodznak, кстати как это ты умудрился собрать два СУВа? Игра не пущаеть второй собрать если есть один собранный )))

Блин, поставил пару модов из этой сборки, и у меня пропала возможность абордажа. Иконка есть но она неактивна. марины на месте, прораб на месте…хм…


А маринер главный у тебя работает на скунсе или просто присутствует ? Надо ему сказать работать на скунсе .
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 12.04.2016, 22:02

Обновил некоторые моды и добавил ;)
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 25.04.2016, 12:56

Обновил!
1.Удаляем все предыдущие сборки и моды, папка extensions должна быть пустая!!!
2.Распаковать архив в папку \X Rebirth
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 30.04.2016, 13:03

patchV1.01
  • 0


PhilipFry67Аватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06.04.2016
Откуда: г.Ржев, Тверская обл.
Репутация: 0

Сообщение PhilipFry67 » 01.05.2016, 22:40

что-то не работает не ремонт, не прыжковые движки!

Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:
движки заработали, но как-то странно, у грузовика есть сопровождение, звено истребителей, у звена есть ведущий к нему приписано звено, а ведущий приписан к грузовик, так вот ведущий прыгает за грузовиком, а звено плетется по магистралям. А вот ремонт истребителей пока ноль, в трюме 560 ед. обломков, но ремонта не производится!?, может времени нужно больше?
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 04.05.2016, 13:15

Конечно дело автора, но я бы не пихал мод CWIR в сборку. Он глючный до не хочу . Мне хватило его раз попробовать и положить на дальнюю полку.

Не удивлюсь , если все баги от него.

Как по мне , я бы такие глобалки ложил бы рядом, сто захочет попробует, а кто не знает где и как отключать или удалять , тот будет мучиться .
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 04.05.2016, 22:13

patchV1.02
  • 0


volok
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.05.2016
Репутация: 0

Сообщение volok » 13.05.2016, 19:34

всем ку, надо ли обязательно начинать новую игру и еще при загрузке старого сейва у скунса 300к хп а при старте новой игры почему то только 100 к как раньше, в чем проблема?
  • 0


volok
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.05.2016
Репутация: 0

Сообщение volok » 15.05.2016, 10:44

всем привет вопрос такой ) а какой кнопкой стелс то включается, сделать сделал а включить где не знаю)
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 16.05.2016, 08:46

как только собрал сразу начинает работать
  • 0


cermax1
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.06.2016
Репутация: 0

Сообщение cermax1 » 01.06.2016, 22:18

а игру заново придётся начинать если мод устанавливаешь?
  • 0


cermax1
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.06.2016
Репутация: 0

Сообщение cermax1 » 02.06.2016, 12:37

крч разобрался, но игра виснет) Начинаю новую игру и буквально через пару минут всё зависает что приходится комп перезапускать. У меня пиратка.
  • 0


duke2000
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.06.2016
Репутация: 0

Сообщение duke2000 » 11.06.2016, 23:47

Помогите. поставил мод но пропала возможность видеть что за корабль и его информация на мини диспели. так например еслия выделяю генератор силового поля на коробле я его не вижу в маленком окошке как это вернуть
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]

cron