X Rebirth Save Game Editor

WildBlackFox
Новобранец

Сообщение WildBlackFox » 21.02.2015, 23:19

Всем Привет.

Бродя по инету в принципе давным давно нашел программку "X Rebirth Save Game Editor" на сайте PG.
Лично я в модинге ничего не понимаю, но просто одним место чую эта версия слишком стара и как то поганит сохранки.
Постоянно после редактирования какие то траблы то при абордаже то еще что нибудь.
Если кому интересно или просто в этом понимает очень бы хотел попросить починить его, так-как следующей версии или похожей проги не нашел.
Точней сказать похожая есть… но как то не нашел я общий язык с ней.

вот ссылка на нее Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

P.S Если у кого нибудь найдется сохранка для версии 3.2 момент после постройки станции БПЛа или Битва у врат в системе Де Фриз (там еще станция Корпорации Плутархов была) буду очень признателен.

Заранее всем спасибо и удачи на просторах вселенной Х.

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0

vitamixАватара пользователя
Новобранец

Сообщение vitamix » 16.03.2015, 10:19

У меня стимовская версия игры, не знаю может в др. так же. Игра создает архивы старых сохранений. Каждая папочка под своей датой. Можешь там поискать. Папка SAVE
  • 0

NexusBlackHeart
Новобранец

Сообщение NexusBlackHeart » 06.06.2016, 12:41

vitamix писал(а):У меня стимовская версия игры, не знаю может в др. так же. Игра создает архивы старых сохранений. Каждая папочка под своей датой. Можешь там поискать. Папка SAVE

Инструкция для суровых читирюг:
открой архив с помощью 7zip, вытащи save, отредактируй его, запихни обратно в открытый архив просто перетащив отредактированный файл, радуйся как японская школьница.
  • 0

alexalsp
Гвардеец

Сообщение alexalsp » 12.06.2016, 10:54

Иногда полезно смотреть настройки где указано сжимать или нет файл сохранений.
  • 1

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth