(Мод Welding Laser) Поломанные турели, движки и прыжковый модуль все же чинит, но не с нуля, сначала инженер восстановить хоть немного их должен.Dr.Who писал(а):2. Gameplay Changes
3. Ремонтный лазер.
4. Стандартный
5. Полезный но немного читерский мод. Бурильную установку теперь можно использовать как ремонтный лазер. Чинит только корпус. Поломанные турели, движки и прыжковый модуль не чинит. Скорость восстановления та ещё, но это лучше чем везти корабль на верфь для починки. В игре сейчас(1.19) инженер при наличии строительных дронов может на автомате починить корпус только на 75% как максимум.
если не трудно переархивируйте последние моды в списке (Мод Russky Text и Russky Sound) в более доступные форматы. Мои архиваторы их не берут (если они вообще в порядке).Dr.Who писал(а):Готов выслушать пожелания/предложения по формату
мб ты его опробовал на больших кораблях? скорость починки мизерная, корпус показывается в процентах, в стандартной (не подкрученной) комплектации действие мода почти не заметно, но иногда полезней его иметь чем лететь на верфь после каждого боя ибо не фул хп глаз режет)) Кстати, поставь МК-1, от такого ремонтного лазера в бурении уже толку не будет)Nanodroid писал(а):Не работает мод Welding Laser.
Установлено:
Гибридный мод Fight Reloaded+Missile2 (Авторы: Lord Morpheus & SEA-CAT)
Мод Rebalance Ships (Автор: SEA-CAT)
IgnoreFuel
На корабле стоит буровой лазер МК2.
В чём может быть дело?
на счет верфей не проверял пока, пристыковаться- да, нельзя, но после абордажа автоматом возвращается в трюм твоя десантная команда и добавляется на захваченный ксенон полная команда с фул прокачанными навыками (кэп, инженер и офицер обороны все 5 звезд)Renegat-2 писал(а):Приветствую. Возможно не в тему!!! Простите за ранее. Но при установке данного мода все верфи зависают. Торговцы появились, но корабли не строят. И у ксенонов нет кокпита, как в общем то и не было. При захвате пристыковаться к нему не воэможно, нет посадочной площадки.
версия 1.22
КошмарикXXXL писал(а):если не трудно переархивируйте последние моды в списке (Мод Russky Text и Russky Sound) в более доступные форматы. Мои архиваторы их не берут (если они вообще в порядке).
да я внимательно все прочитал, кат и дат это только звук, текст в екстенсионс, но скачивается у меня 1 файл без какого либо формата( Хотя даже на яндекс диске ясно видно что должен быть rar архив в котором как раз эти кат и дат.Ксенон писал(а):Они должны быть в формате .cat и .dat и эти файлы запихуются не в папку с модами а в папку с игрой, внимательней нужно читать способ установки
Dr.Who писал(а): Novadrones_Dumb-fire
Novadrones dump-fire-332-1-0.rar
(1.32 КБ) Скачиваний: 18
Остальные пункты
2. Gameplay Changes
3. Изменяет ракеты Нова.
4. Стандартный
5. Данный мод убирает возможность наведения для ракет Нова. Урон остался прежним, но ракета теперь ведёт себя как v-дробилка
помогите пожалуйста, я уже почти все заклинания перепробовал, осталась еще пара и я сдуюсь) Даже метод научного тыка не помогает))КошмарикXXXL писал(а):переделайте лучше чтоб ускорение/замедление ракет Нова в стандартном режиме не затрагивали те же параметры Скунса, выпускаешь ракету, жмешь ускорить ее, прилетает до цели и обнаруживаешь что скунс тоже летит(. Заметил что по шкале скорости стартовая скорость ракеты Нова примерно равна скорости скунса после ее подрыва и потом с изменением скорости ракеты скорость скунса не меняется, кроме того если выпустить нову на разогнанном скунсе скорость ракеты так же будет максимальной, мб просто сделать стартовую скорость новы в 0, жаль я моды делать не умею, а в Fight Reloaded этого параметра я не нашел(
Засада, после удаления за ненадобностью мода Novadrones_Dumb-fire и эта скудная возможность перестала работатьКошмарикXXXL писал(а):в доли секунды после запуска и перед подключением к ракете получается иногда тормознуть скунс хаотическим нажатием клавиш замедлить скорость и выключить двигатель, какой именно сейчас буду пробовать узнать
Perseus писал(а):Существует ли в самой игре какой-нибудь редактор скриптов, как в X3?
есть редактор сейвов и редактор чужих модов))Perseus писал(а):Существует ли в самой игре какой-нибудь редактор скриптов, как в X3?
runn писал(а): Постройка одного истребителя длится почти 1 час !!!! За это время можно построить 3 "Арауна " ! Может кто — нибудь знает как уменьшить время постройки ?
sidor1960 писал(а):быстро строится в Омикроне.
STALKER72 писал(а):кто скажет нексусмодс че за прога норм нет можно использовать ее или не стоит ?!
STALKER72 писал(а):Nexus Mod Manager вот эта не пробовал что за "чудо"?!
Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth
Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]