max00703 писал(а):Акс, это физика. На мой взгляд хождение по станциям вообще не нужно. Игра про другое
да знаю я это. и понимаю что ты прав — да игра про другое
Однако раз за разом мы ждем что вот появится игра, в которой будет и тактика и и походить и пострелять и полетать
Именно поэтому я старый фанат серии Арма, Арма2, теперь Арма 3, и даже Дауз
там хочешь воюй на земле, хочешь летай итд итп, а в дейзи еще и обмен, поиск, крафт.
Однако в Арме нет Космоса — Баальшой облом
многие считают ее глюковатой , впрочем как и X Rebirth
Но я считаю что обе эти серии дойстойны внимания
Как то так получилось что пока я уделял внимания военному симу, космосим прошел мимо меня
А сейчас я посмотрел и мне доставило. Хорошая игруля
и кому как, но именно мне нравится что в игре есть возможность ходить, взаимодействовать лично.
Не важно что игра не об этом, но именно эти возможности дают игроку почувствовать себя живым пилотом — вжиться в роль.
Не было бы этого — лично я может и не смог бы получить удовольствие от игры, я не стал бы просто летать как придаток к компьютеру
Это не мое.
я вообще надеюсь мододелы доведут игру до ума
наделают кокпитов к разным кораблям — сделают возможность летать на большиз кораблях. Ходить по ним внутри. и лично узнавать у экипажа, что и какие детали нужны им для ремонта, крафта тид итп
базы можно еще оживить, Анимировать выгрузку товаров с кораблей, чтобы к большим кораблям пристыковывались грузовые шлюпки, и именно они везли товар на станции, а там же есть грузовые мехи, однако они стоят для декора по углам. можно сделать чтобы они работали, разгружали и возили ,да и самому на таком походить прикольно.
Да и много чего можно. Если у людей желание будет сделают.
Это все конечно дополнительно нагрузит процессор. Однако зато можно будет убрать лишние корабли и кораблики. которые сейчас болтаются вокруг станции чтобы создать видимость суеты
Одно на одно и выйдет.
Ну да ладно. это все мечты.
По поводу того что написал несколько дней назад — во многом беру свои слова обратно
У меня игра была версии 1.12 пиратка. от этого и плясал
Но почитав отзывы об игре и увидев что это сим.
Понял что эту игру , так же как и Арму , нужно брать только в лицензии ( с армой я мноого нервов вымотал, пока это понял)
Зашел в Стеам. смотрю до выходных скидки Игра всего 220р я взял за 270 с дополнением.
Установил и вижу
Автопилот Есть +
Игру до ума довели +
На трехмониторке просто шикарная картинка, на хорошем железе все настройке принудительно
выкрутил на максимум. ФПС конечно подсел до 35-40. Однако как и в арме , в этой игре большой фпс погоды не делает
то есть при 35-40 фпс картинка плавная и управляется отлично.
Так что плюсую!
Что бы я хотел видеть в игре сейчас.
Мод модели повреждения кораблей об объекты с возможностю настройки под себя
мод дающий возможность настраивать емкость энергощитов.
Я почитываю про космос и там описывается. что двигатели лишь задают кораблю ускорение, а потом он летит сам, так как в космосе отсутствут трение.
Мужики такой мод сделали, называется RS_Physics_FULL, вместе с модом RS_NoLanes_New убиоающим магистрали Работает отлично, и правильно. Задаешь ускорение , и летишь в тишине , с музыкой. как настоящий космопроходчик;)
Сделали то мужики хорошо,однако вот что не учли, не доработали
1 щиты не должны быть большой емкости, а то получается что когда ставишь мод убирающий магистрали,
емкость щитов зачем то добавили, и реалистичный полет превратился в гонку на авто- постоянно жмешь на газ, короче плохо
Двигатели-Щиты на корабле, во время ускорения должны хорошо жрать топливо и быстро разряжаться
тогда пилот будет думать головой, как летать — чтобы не остаться без топлива в пустоте а не просто тупо жать на ТАВ до упора.
Это значительно добавит хардкора.
2 с модом RS_Physics_FULL совершенно отсутсвует возможность маневрирования около станций
тоесть кнопки AWSD просто не работают
Нужно реализовать кораблю маневровые малые двигатели — тогда буде класс
3 С модом RS_Physics_FULL у корабля обязательно должна быть система торможения
(даже в игре Space Engineers она есть у кораблей)
Тогда не придется при подлете к станциям разворачиваться и гасить скорость задними двигателями
Вот хотя бы эти 3 пункта мужики доработали — и для меня , игра с модами (RS_Physics_FULL / RS_NoLanes_New) стала ну почти эталон космосима
ЗЫ признаюсь честно — сейчас пока летаю с модом RS_Physics_ASSIST он конечно не так крут как RS_Physics_FULL, однако без него совсем беда — летаешь как в киселе.
А мод RS_Physics_FULL пока не работоспособен — я выше указал причины.
Неумение водить автомобиль Не дает вам право утверждать что велосипед круче - потому что проще.
Если что то не нужно тебе - не факт, что это не нужно другим.