<ware ware="drp_assault" amount="число"/>
БЛА Штурм
я правда не припомню чтобы непись ими пользовалась, но для полноты картины)
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Ксенон писал(а):Ни как, ждите патчей
как вариант использовать мод
ManualCommandExtension(Не советую использовать команду "Патрулировать" из мода- у меня перестали стрелять турели на кораблях, мб и еще какие косяки, но я перезагрузился)
и приказать двигаться к себе находясь рядом с врагом (глупо, понимаю), или двигаться к себе по траектории совпадающей с дислокацией вражеского корабля/станции (свои будут стрелять турелями). Так же можно приказать бигшип доставить свою тушку в зону конфликта и "поздоровавшись" издалека ракетами (привлечь тем самым внимание), снова спрятаться в бигшип, или просто залететь за него предоставив врагов турелям.
З.Ы. надеюсь доходчиво и в тему)
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:КошмарикXXXL писал(а):снова спрятаться в бигшип
говорю как счастливый обладатель арауна, точнее даже трех. Все захватил по сюжету, 2 сразу и третий после его помощи в обстреле станции Плутарха по сюжету (к сожалению 2 из них читерные, бессмертные, т.е. их турели/движки уничтожить могут, даже 2 выдвигающиеся части корабля по бокам, но сам шип нет, первый из них один из 2-х появляющихся сразу, и второй который перед обстрелом станции, насколько я понял по сюжету перешедший со стороны плутарха за альбион). Жаль заметил их читерность не сразу, сейв уже перезаписал(
З.З.Ы. Захватывал их "безопасным способом, описанным не помню где, мб и на этом сайте: двойной клик на корабле, команда "абордаж", пересаживаешься в дрон "Ренегат", минируешь прыжковый и простые двигатели, ескейп- вернуться в Скунс, выбираешь слот где нет ракет и жмешь кнопку их запуска- подорвать мины, вылетает десант- дальше дело везения/перезагрузки, на двух первых аранах рисковать не стал, но в последний (перешедший со стороны плутарха за альбион) можно стрелять не опасаясь что он ответит, следовательно съэкономить время без дрона, репа конечно чуть упадет но жив будешь)